На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марадона хочет добиться ареста собственной дочери

Диего Марадона

Адвокат Матиас Морла, который представляет интересы бывшего нападающего сборной Аргентины Диего Марадоны, сообщил о намерении клиента добиться ареста одной из его собственных дочерей.

В октябре появилась информация, что аргентинец собирается подать в суд на двух своих дочерей Далму и Джанинну, которые якобы выкрали с его банковского счета около 1,6 миллионов евро и перевели деньги в уругвайский банк.

Легендарный футболист считает, что за действиями дочерей может стоять его бывшая супруга – Клаудия Вильяфане. В 2015 году Диего Марадона, по данным британских СМИ, уже обвинял бывшую жену в хищении с его банковского счета около 7,5 миллионов евро.

"В Уругвае у нас появились доказательства того, что Джанинна проводила операции с банковским счетом. Мы собираемся добиться ее ареста", – приводит слова адвоката UOL.

Gracias a todos por sus mensajes lindos! Vengo con un trabajo interno divino. Perdone cosas peores de el y hoy también decido hacerlo. Desde acá, a tantos km solo puedo mandarle todo mi amor y agradecerle porq gracias a el también pude elegir quien y cómo quería ser.

"Могу только поблагодарить отца за то, что я являюсь той, кем являюсь", – прокомментировала Джанинна новость о своем возможном аресте в социальной сети Twitter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх