На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российский боксер госпитализирован после боя за звание чемпиона мира WBA

Российский боксер госпитализирован после боя за звание чемпиона мира WBA

Российский боксер Павел Маликов получил травму во время боя за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и был госпитализирован. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на директора RCC Boxing Promotions Алексея Титова.

Инцидент произошел на второй минуте восьмого раунда. Индонезиец Дауд Йордан нанес россиянину мощный удар по корпусу. Позже у него был диагностирован перелом хрящевой части ребра.

Сейчас российский спортсмен находится в больнице. О его выписке речи пока не идет.

Источник

Бойцы в лёгком весе должны были простоять двенадцать раундов, но уже на второй минуте восьмого раунда исход боя был решён. Боксёр из Индонезии нанёс мощный удар по туловищу Павла Маликова и отправил его в технический нокаут. Российский боец долго не мог подняться и с ринга его унесла на носилках команда медиков. Предположительно у боксёра сломано ребро.

— Двоякое у меня ощущение после бокса. Будем очень переживать о здоровье Павла Маликова. Те, кто были в ДИВСе, понимают, о чем идет речь, — сказала в сториз на своей странице в Instagram екатеринбургская телеведущая Ксения Телешова.

На официальных страницах в социальных сетях RCC Boxing Promotions зрители также сочувствуют поражению нашего боксёра и предполагают, что спортсмен сильно измотался на тренировках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх